Главная > Noticias > El trofeo más fácil de la ciudad.

El trofeo más fácil de la ciudad.

5-04-2024, 19:49. Разместил: admin
Nueva copa - nuevas emociones.
El Manchester City derrotó al Fluminense en la final del campeonato mundial interclubes por 4:0. El torneo se celebró en Arabia Saudita. Este es el primer trofeo de este tipo para la MS y el tercero para Pep Guardiola. Quizás nunca ha sido tan fácil para los ingleses.
Más últimas noticias.

Campeón del mundo del Manchester City

El campeón de Inglaterra y actual ganador de la Liga de Campeones no le dio tiempo a su rival para fortalecerse: el "City" anotó de inmediato. ¡Y esto sin Erling Haaland (miraba de reojo a sus socios noruegos)! El "Fluminense" no pasó ni un minuto con el marcador igualado al "MS": Natan Ake pegó un tiro lejano al poste y Julián Álvarez logró rematar. El argentino pescó un bonito pez en otoño... ¡con el pecho! Una actuación realmente extraordinaria. Además, Álvarez marcó el gol más rápido de la historia del mundo. 40 segundos bastaron para que el delantero pusiera su nombre en el marcador.

¡Parece que el juego está a punto de abrirse! Pero las fantasías de los aficionados quedaron sólo en sus cabezas. Fluminense jugó de manera extraña e incluso sorprendente: defendió con un bloqueo raso y pasó el balón bajo presión en su área. Era como si el equipo se obligara a cometer errores, porque enfrentarse a un oponente mejor ya era problemático, y se hizo aún más difícil cuando lo invitaron repetidamente a su portería. Es decir, había un equipo en el campo.
E incluso las estrellas veteranas no ayudaron al Fluminense. Marcelo, Ganso, Felipe Melo, todos demostraron de vez en cuando por qué están siempre en buena forma. Si bien las estrellas mayores se destacaron por sus habilidades, no lideraron completamente el equipo. Fue más individual que colectivo. Y esto casi siempre favorece al rival en los partidos contra el Manchester City.

Fluminense marcó en propia meta a mitad del segundo tiempo. Phil Foden entró en el área desde el interior izquierdo, centró al centro del área y el defensa Nino cortó maravillosamente el balón en su propia portería en la pelea. En un arco alto, como en cámara lenta. Pero el Zenit está interesado en este hombre. No es la mejor publicidad ante una posible mudanza a Rusia.

Segunda mitad del Mundial

Después del descanso, nada cambió durante el partido. El City dominó, lanzando muchos tiros desde lejos y dominando el rebote. Fluminense se estrelló, pero no particularmente peligroso. Ni las sustituciones, ni la pausa para tomar agua, ni los cánticos de la afición brasileña ayudaron. La diferencia de clases era tanta que el equipo de Guardiola pareció perder el interés por lo que estaba pasando en la segunda parte. Para entenderlo: el rival sólo hizo un tiro a portería en 90 minutos.
A mitad de la segunda mitad, Foden volvió a marcar. Ahora por mi cuenta sin la ayuda de otros. Pase de Álvarez desde la banda izquierda que detuvo el centrocampista. La ciudad explotó por un momento, aumentó su ventaja y se calmó nuevamente. ¿Por qué molestarse? Guardiola también lo sintió y expulsó a Stones, Rodri, Ake y Foden nada más marcar el gol.

Álvarez marcó el cuarto gol al final del partido: el delantero se convirtió en el mejor jugador del partido con un marcador global de 2+1. En el minuto 88, Julián recibió el balón del novato Matheus Núñez, lo procesó con un toque, alejó al rival con el segundo y lo alejó con el tercero. Un gol de élite en todos los aspectos.

La victoria en el Mundial de Clubes fue un acontecimiento importante para el Manchester City. Aunque este trofeo, por supuesto, es importante para la colección: porque antes en "MS" simplemente no era posible luchar por él. Escribieron sus nombres en la historia, aunque pocos creían lo contrario: los clubes europeos no dejan que nadie se acerque a este trofeo desde 2012, ganando un Mundial tras otro. Como lo es el dominio.